Informação & Informação Vol. 18, n. 1 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Informação & Informação Vol. 18, n. 1 (2013) Link de acesso ao número http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/889