DataGramaZero Vol. 14, n. 2 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
DataGramaZero Vol. 14, n. 2 (2013) Link de acesso ao número http://dgz.org.br/abr13/Ind_aut.htm