BIBLOS Vol. 27, n. 2 (2013) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
BIBLOS Vol. 27, n. 2 (2013) Link de acesso ao número http://www.seer.furg.br/biblos/issue/view/407/showToc