Archeion Online: v. 3, n. 1 (2015) - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de Acesso ao Número: http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/archeion/issue/view/1602