Brazilian Journal of Information Science: Research Trends: Vol 7, No 2 (2013) - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/274