InCID: revista de ciência da informação e documentação: V. 6, N. 1 (2015) - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://www.revistas.usp.br/incid/issue/view/7317