ETD: Educação Temática Digital: v. 16, n. 2 (2014) - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: https://www.fe.unicamp.br/revistas/ged/etd/issue/view/307