Revista ACB: v. 20, n. 1 (2015) - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/55