Um olhar sobre pontos de inclusão digital na Bahia - Freire, Isa Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Resenha NEVES, Barbara Coelho. Tecnologia e mediação: uma abordagem cognitiva da inclusão digital. Curitiba: CRV, 2017. 206p.