Memória ― interfaces com a Ciência da Informação - Paletta, Francisco Carlos; Souza, Edivanio Duarte de; Oliveira, Eliane Braga de; Rodrigues, Georgete Medleg; Freire, Isa Maria; Silva, Jonathas Luiz Carvalho; Lousada, Mariana (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Relato do Colóquio Interdisciplinar do GT1 no XVIII ENANCIB, Marília, SP, 24 de outubro de 2017.