A produção intelectual sobre qualidade da informação na Web of Science entre 1989 a 2016: características básicas - Fagundes, Priscila Basto; Vianna, William Barbosa; Macedo, Douglas Dyllon Jeronimo de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O objetivo deste artigo é identificar características bibliométricas básicas relacionadas ao termo “qualidade da informação” na base de dados Web of Science (WoS),no período entre 1989 e 2016. Justifica-se pela importância de fundamentação estruturada sobre o assunto que é desenvolvido em várias áreas do conhecimento. A metodologia utilizada foi de busca simples uma pesquisa na base de dados Web of Science, utilizando-se o termo “information quality”, onde obteve-se como resultado 1.326 publicações sobre o tema. A partir deste levantamento serão apresentados: a) a quantidade de artigos publicados divididos por ano de publicação, b) uma evidenciação das principais das palavras-chave das publicações, c) os 10 artigos mais citados e, d) a identificação das dimensões relacionadas a qualidade da informação dos artigos mais citados. Palavras-chave: Bibliometria. Qualidade da informação. < http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/article/view/10388/9646>