Métodos estratégicos gerais para estudos da informação no contexto virtual - Cruz, Ruleandson do Carmo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Aborda-se métodos estratégicos qualitativos gerais para estudo da informação no contexto virtual. Define- se pesquisa qualitativa, informação e o contexto virtual de produção e circulação da informação. Traça-se estratégias para articulação entre objetivos de pesquisa e procedimentos metodológicos afim de alcançar-se os resultados, respondendo ao problema de pesquisa. Conclui-se que o estudo da informação em contextos virtuais requer criatividade metodológica. Palavras-chave: Métodos. Internet. Estudos de usuários. Link: http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/article/view/41206/pdf