Indicadores de desempenho de bibliotecas no campo da saúde: um estudo piloto na FIOCRUZ - Guimarães, Maria Cristina S.; Lins, Etiene Gonzalez; Rodrigues, Jeorgina Gentil; Santos, Márcia J.; Lamarão, Camila Clementino; Silva, Vânia Guerra da; Silva, Diones Ramos da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Conforme o ambiente das bibliotecas muda para uma crescente responsabilidade, de resultados institucionais e de usuários centrados, o Cict - Centro de informação científica e técnica, criou um projeto de pesquisa para desenvolver uma metodologia para indicadores de desempenho. Baseado na ISO 11620, uma equipe de pesquisadores e bibliotecários têm trabalhado numa série de indicadores com a finalidade de avaliação das três bibliotecas. Esse estudo descreve a conduta adotada e a forma de colaboração do processo como um todo. Acesso ao texto completo (PDF)