Indexação e resumo de documentos digitais e multimídia - Maimone, Giovana Deliberali; Silveira, Naira Christofoletti (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Acesso ao texto completo (PDF)