Tecnologias nos currículos dos cursos de Arquivologia - Dorneles, Sânderson Lopes; Henrique de Melo, Josemar (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Trata da roda de conversa para a 4ª Semana Nacional dos Arquivos (SNA), realizada pelo curso de Arquivologia da Universidade Estadual da Paraíba (UEPB) com o professor Doutor, Daniel Flores da Universidade Federal Fluminense e o professor Doutor, Josemar Henrique de Melo da UEPB, como palestrantes, sobre as tecnologias de informação nos currículos dos cursos de Arquivologia e a demanda da sociedade sobre a produção, o uso e a preservação dos documentos digitais, contou com a mediação do professor Mestre Sânderson Lopes Dorneles da UEPB. Esta edição da SNA não pôde ser feita presencialmente, haja vista a necessidade de isolamento social, prevista pelas autoridades de saúde contra a pandemia da covid-19. O debate foi gravado no dia 28/05/2020 às 15:50 por intermédio de videoconferência no Google Meet e colocado à disposição na página do Projeto de Seminários de Saberes Arquivísticos (SESA - UEPB) no Youtube, dia 10/06/2020 às 19hs.