A informação como agente de mudanças nas organizações - Paletta, Francisco Carlos; Hamaguchi Ueki, Greicyene (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
A partir de análise qualitativa de levantamento bibliográfico o estudo propõe uma discussão sobre o uso da informação nos processos de mudanças nas organizações. A análise busca avaliar o uso de informação como fonte de mediação bem como o uso da informação como agente de mudança para produção de transformações produtivas na era digital. Palvras chave: Informação. Recuperação da Informação. Confiabilidade da Informação. Agente de Mudanças. Era Digital. Link: https://osf.io/e8qw5/download