O bibliotecário jurídico da cidade de São Paulo: um estudo comparativo - Majorie Akama dos Reis, Daniela; Drumond Sales Catarino, Paula (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Abordam- se os conceitos do profissional bibliotecário e de sua especialidade na área jurídica. Serão apresentados dados estatísticos destes profissionais do estado de São Paulo, e é feita uma comparação com dados de estudo anterior. É dado enfoque aos profissionais de bibliotecas jurídicas, nos serviços em suas rotinas, e as dificuldades no caminho profissional. Os resultados apresentam a diversidade de perfis e de serviços oferecidos pelos bibliotecários jurídicos de São Paulo. Palavras-chave: Biblioteca jurídica. Perfil profissional. Bibliotecário jurídico. Link: https://periodicos.unb.br/index.php/RICI/article/view/18960/26271