Perspectivas futuras para a demanda de profissionais da informação e a organização da informação jurídica nos escritórios de advocacia de Campinas - Fullin, Camila Barleta (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Analisa do ponto de vista dos advogados a necessidade de um profissional da informação para gerir as informações dentro de escritórios de advocacia, de modo a agilizar a tarefa de pesquisa, manutenção e controle dessas informações e otimizar o trabalho dos advogados. Acesso ao texto completo (PDF)