Gestão da informação na biblioteca escolar - Garcez, Eliane Fioravante; Carpes, Gyance (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Aborda a importância da gestão da informação no ambiente escolar. Apresenta a contribuição da biblioteca escolar na formação de alunos críticos e geradores de conhecimento. Salienta ser fundamental o trabalho colaborativo das pessoas que integram a comunidade escolar. Defende a necessidade de investimento na área da biblioteca escolar para que a mesma possa alcançar seus objetivos. Aponta que a garantia de investimento na biblioteca escolar contribuirá para a melhoria competitiva das empresas, uma vez que poderão contar com pessoal melhor preparado para o mercado de trabalho. Acesso ao texto completo (PDF)