A relação inescusável entre lingüística e documentação - Bufrem, Leilah Santiago (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
MOREIRO GONZÁLEZ, José Antonio. El contenido de los documentos textuales: su análisis y representación mediante el lenguaje natural. Gijón: Ediciones Trea, 2004. Acesso ao texto completo em PDF