Diagnóstico do uso e dos usuários do serviço de referência presencial e on-line da Biblioteca Central do Gragoatá/UFF - Lima, Suzana Maria Pereira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Diagnóstico do uso e dos usuários do serviço de referência presencial e on-line da Biblioteca Central do Gragoatá/UFF. Niterói: UFF, 2006. Orientadora: Sandra Borges Badini Identifica os usuários que utilizam o serviço de referência presencial e on-line da Biblioteca Central do Gragoatá da UFF e também descreve o uso que está sendo feito de ambos os serviços oferecidos pela biblioteca. É apresentada a metodologia adotada, assim como, a análise dos dados obtidos através da pesquisa. Posteriormente, são relatados os resultados, sendo apresentado um diagnóstico do uso e dos usuários dos dois serviços oferecidos na biblioteca, e as diferenças existentes entre eles. Verificou-se que os usuários da modalidade presencial diferem dos usuários on-line, principalmente, em relação ao grau de escolaridade, sendo os primeiros em sua maioria alunos de graduação e os segundo, alunos de pós-graduação de outras universidades.Eventualmente, poucos alunos de graduação solicitam o serviço on-line. www.uff.br