Identificação dos critérios de seleção de obras raras: o caso da Biblioteca Rodolfo Garcia - Noguéres Neto, Henrique (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Identificação dos critérios de seleção de obras raras: o caso da Biblioteca Rodolfo Garcia. Niterói: Universidade Federal Fluminense, 2006. 51f. Orientador: Nanci Gonçalves da Nóbrega Destaca a atividade de desenvolvimento de coleções, estudando alguns de seus aspectos teóricos e analisando o caso da Biblioteca Rodolfo Garcia em um momento de decisão sobre o envio de obras raras para a Biblioteca Acadêmica Lúcio de Mendonça, ambas localizadas na Academia Brasileira de Letras. www.uff.br