Gestão de Mídias Sociais no Laboratório de Tecnologias Intelectuais - LTi - Pinho Neto, Julio Afonso Sá de; Freire, Isa Maria; Deodato, Ana Paula de Lima (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2024)
Compartilhamos abordagem, metodologia e primeiros resultados do projeto Gestão de Mídias Sociais no Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi, em desenvolvimento no Departamento de Ciências Sociais Aplicadas do Centro de Ciências Aplicadas e Educação da Universidade Federal da Paraíba, no âmbito do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica do CNPq. Tem como objetivos (a) desenvolver uma ação de informação integrando pesquisa-ensino-extensão, com vistas ao desenvolvimento de tecnologias intelectuais que facilitem o acesso livre à informação científica e tecnológica, e (b) promover competências para produção e uso da informação na comunidade acadêmica e na sociedade em geral. O presente relato aborda um ano de atividades do projeto (2023-2024).