A gestão de competências dos arquitetos da informação nas organizações - Espantoso, José Juan Peón (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Apresenta considerações sobre o profissional da informação que atua no gerenciamento de espaços digitais em ambientes de arquitetura da informação organizacional. São discutidas a gestão das competências pessoais, informacionais e organizacionais e sua importância para o trabalho do arquiteto da informação. Palavras-chave: Competências. Arquitetura da informação. Gestão de competências. Profissional da informação. Arquiteto da informação. Link para o texto completo (HTML) http://dgz.org.br/out10/Art_05.htm#Autor