Transinformação Vol. 23, n. 1 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://revistas.puc-campinas.edu.br/transinfo/viewissue.php?id=27