Prontuário do paciente - Galvão, Maria Cristiane Barbosa (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
GALVAO, Maria Cristiane Barbosa; RICARTE, Ivan Luiz Marques. Prontuário do Paciente. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. "O livro Prontuário do paciente, já em seu prefácio, faz algumas provocações ao leitor, dentre as quais: Teria o prontuário do paciente alguma importância para o individuo e para a coletividade? O registro no prontuário do paciente não seria apenas uma burocracia a..." Link para o texto completo (PDF) <http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/982/showToc>