O futuro da internet: em direção a uma ciberdemocracia planetária - Lima, Márcio Roberto de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
RESENHA DO LIVRO: MOS, Andre. LÉVY, Pierre. O futuro da Internet: Em direção a uma ciberdemocracia planetária. São Paulo: Paulus, 2010. 258p. "Pierre Lévy é filósofo e dedica sua agendaacadêmica à compreensão dos desdobramentos cognitivos e culturais das tecnologias digitais, ao estudo da apropriação dessas tecnologias por parte da sociedade contemporânea –cibercultura – e à construção do conceito de inteligência coletiva. É professor do departamento de comunicação da..." Link para o texto completo (PDF) http://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/article/view/518/pdf_24