Estudos sobre o objeto da Ciência da Informação: da constituição de um grupo de pesquisa a um de seus resultados - Ortega, Cristina Dotta (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Trata da constituição do grupo ibero-americano de pesquisa sobre Ciência da Informação, depois reconfigurado na perspectiva de uma rede com a entrada de mais pesquisadores brasileiros. A seguir, são apresentados alguns conceitos básicos e as relações entre eles como parte da proposta explicativa de objeto da Ciência da Informação, que foi um dos produtos individuais dos debates realizados no âmbito do grupo. Palavras-chave: Ciência da Informação. Grupos de Pesquisa.Link para o texto completo (PDF)http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/article/view/114/pdf