A informação na Ciência da Informação - Smit, Johanna Wilhelmina (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Proposta de delimitação do conceito de informação no contexto da Ciência da Informação e de sua história. Os desafios representados para a Ciência da Informação quando a informação hoje não mais se encontra restrita às instituições tradicionalmente vocacionadas para sua preservação.Palavras-chave: Informação. Ciência da Informação. Arquivos. Bibliotecas. Museus.Link para o texto completo (PDF)http://www.revistas.usp.br/incid/article/view/48655/52726