Informação & Sociedade: Estudos – Memórias de um periódico científico - Albuquerque, Maria Elizabeth Baltar Carneiro de; Dias, Guilherme Ataíde (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Apresenta as memórias do periódico científico Informação & Sociedade: Estudos do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba, de 1991 a 2012 na versão impressa e na eletrônica.Palavras-chave: Informação & Sociedade: Estudos. Memórias. Periódico Científico.Link para o texto completo (PDF)http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/13413/8215