Perspectivas em Gestão e Conhecimento Vol. 4, n. 1 (2014) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Perspectivas em Gestão e Conhecimento Vol. 4, n. 1 (2014) Link de acesso ao número http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/issue/view/1357/showToc