Texto e atores: o teatro da comunicação científica - Targino, Maria das Graças (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Resenha de: DINIZ, Débora; TERRA, Ana. Plágio: palavras escondidas. Brasília: Letras Livres; Rio de Janeiro: Fiocruz, 2014. 195p. http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/download/151/13751