COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO: V. 18, N. 1 (2015) - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://www.revistas.ufg.br/index.php/ci/issue/view/1592