Informação & Sociedade: Estudos:v. 24, n. 3 (2014) - Bandeira, Pablo Matias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1436