Sobre políticas no regime de informação - Patrício, Rebeca de Oliveira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
MAGNANI, M. C. B.; PINHEIRO, M. M. K. “Regime” e “Informação”: a aproximação de dois conceitos e suas aplicações na Ciência da Informação. Liinc em Revista, Rio de Janeiro. v.7, n.2, p. 593-610, out., 2011.