A responsabilidade social da Ciência da Informação como competência ética - Freire, Isa Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Texto compartilhado durante palestra no I Encontro de Bibliotecas Virtuais na Biblioteca Virtual Paul Otlet: a biblioteca como ambiente para troca de experiências, promovido pelo Grupo de Estudos em Tecnologia da Informação e Comunicação (GeTic) da Universidade Federal da Paraíba no Second Life, em parceria com Universidade do Aveiro (Portugal), Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação e Laboratório de Tecnologia Intelectuais (LTi) da Universidade Federal da Paraíba, em 29 de setembro de 2017. As figuras têm como fonte os slides apresentados durante a palestra, todos de autoria de FREIRE, I.M..