Documentary fragments, pop-politics, and fascism - Day, Ronald (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Neste artigo se discute o papel de parte da mídia social no retorno de uma política fascista. Argumentar-se que ao lado ou ao contrário de uma consciente inteligência coletiva emergindo através da Internet, há uma inconsciência coletiva ocupando a esfera política, deslegitimando as instituições modernas dos documentos verdadeiros baseados em evidências, e a construção institucional dos fatos. Palavras-chave: Internet. Mídias sociais. Fascismo. Trump. Link: http://revista.ibict.br/fiinf/article/view/3834/3176