A biblioteca especializada na Ciência da Informação - Souza, Raquel Costa de; Oliveira, Eliane Braga de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
<span style="color: #111111; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11.2px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Trata do processo histórico-evolutivo ocorrido entre Biblioteconomia, Documentação e Ciência da Informação e, principalmente, sobre os efeitos desse processo na biblioteca especializada. Apresenta e detalha as características e os objetivos das bibliotecas especializadas atuais. <h4 style="margin: 0em 1em 0.25em 0em; font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-weight: normal; font-size: 1.5em; padding-top: 0.75em; color: #111111; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Palavras-chave: Biblioteca especializada; Biblioteconomia; Ciência da Informação. Link: https://www.seer.furg.br/biblos/article/view/6182 <span style="color: #111111; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11.2px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">