Relatório do III Simpósio Brasileiro de Ética da Informação: ética da informação na web - Oliveira, Bernardina Maria Freire de; Malheiro da Silva, Armando; Paletta, Francisco Carlos; Freire, Gustavo Henrique de Araujo; Freire, Isa Maria; Fujita, Mariângela Spotti Lopes; Mostafa, Solange Puntel (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Relatório do III Simpósio Brasileiro de Ética da Informação, USP, maio de 2017.