"Regime" e "Informação": a aproximação de dois conceitos e suas implicações na Ciência da Informação - Jesus, Mirleno Livio Monteiro (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Este texto consiste em uma resenha que tem por objetivo apresentar as diversas interlocuções presentes no artigo das autoras Maria Cristina Brasil Magnani e Marta Macedo Kerr referentes ás visões de Frohmann, González de Gómez e Braman sem se deter, especificamente, às aplicações do conceito. A intenção das autoras é consolidar e validar o conceito de “regime de informação” que, segundo Frohmann, González de Gómez e Braman, parece ser mais pertinente à compreensão da política de informação nos dias atuais.