Terminología clínica: la base para la representación/categorización de la información en las historias clínicas electrónicos del paciente - Orrego, Veronica Nancy (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
El objetivo de este documento es describir la experiencia del Departamento de Informática de la Salud del Hospital Italiano de Buenos Aires (HIBA) en en la generación de un tesauro, con la utilización de Snomed CT como vocabulario de referencia, y las modificaciones que sufrió hasta que se convirtió en servicios terminológicos. Para cumplir con este objetivo mostraremos los hitos principales para mostrar las funcionalidades actuales. Palavras-chave: Salud. Terminología. Indicadores de Salud. Tesauro. Link: http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/article/view/39715/pdf