Sistema de recuperação de informação visual em desenhos técnicos de engenharia e arquitetura: modelo conceitual, esquema de classificação e protótipo - Porto, Renata Maria Abrantes Baracho (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
PORTO, Renata Maria Abrante Baracho. Sistema de recuperação de informação visual em desenhos técnicos de engenharia e arquitetura: modelo conceitual, esquema de classificação e protótipo. Tese (Doutorado em Ciência da Informação), Universidade Federal de Minas Gerais, 2007. 255f Acesso ao resumo completo (PDF)