Trilhando os caminhos de mnemosyne: Relatório do IV Simpósio Brasileiro de Ética da Informação (SBEI) - Ética na comunicação científica em rede - Oliveira, Bernardina Maria Juvenal Freire de; Freire, Isa Maria; Paletta, Francisco Carlos; Pinto, Adilson Luiz; Francelin, Marivalde Moacir; Oliveira, Henry Pôncio Cruz de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O que está em evidência nesse relatório é o registro memorialístico dos saberes e fazeres, que se revelam na tônica discursiva dos palestrantes e debatedores durante a realização do IV Simpósio Brasileiro de Ética da Informação (SBEI), sobre a Ética na comunicação científica em rede, na Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade (FEA) da USP – Auditório Safra, no dia 24 de maio de 2018 das 14h às 18h30, evento ocorrido no âmbito do 15º Congresso Internacional de Gestão da Tecnologia, Sistemas deInformação, Ciência da Informação e Gestão da Automação (CONTECSI)e do IV Congresso Internacional em Tecnologia e Organização da Informação (TOI), em formato de mesa dialogada.