Cronologia sobre Zila Mamede 1953-2019 - Figueiredo, Gildete Moura de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Esta cronologia reúne fontes diversas, incluindo artigos de revistas, ensaios acadêmicos e jornalísticos, dissertações, teses sobre Zila Mamede, de 1953 a 2019, para comemorar os 60 anos do livro O Arado (1959), dedicado “à terra-mãe” (Nova Palmeira-PB), e festejar os 60 anos de fundação da Biblioteca Central Zila Mamede (BCZM/UFRN), que, por homenagem, recebeu seu nome em 1985, após sua morte. Este trabalho adotou as normas da ABNT 6023 (14 nov. 2018) e contou com a revisão linguística da Profª. Drª. Magda Renata Marques Diniz (http://lattes.cnpq.br/6101401338219155).