Sistemas de informação e teoria do caos - Freire, Isa Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Resenha do livro ARAUJO, Vania M.R. Hermes de. Sistemas de informação e teoria do caos. Curitiba: Appris, 2019. 179p.