Relevância dos Arquivos na História das sociedades - Dovier, Fabiana Teixeira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Resenha de MARTINS, Delgado Canas Ana. Nós, Os outros e os Arquivos na construção de identidades. Universidade de Lisboa. Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia. João Pessoa, v.14, n.3, p.42-47, 2019.