A consciência possível para Gestão do Conhecimento no Brasil - Freire, Isa Maria; Araujo, Vania Maria Rodrigues Hermes de; Llarena, Marco Antonio Almeida (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Compartilha os primeiros resultados de pesquisa abordando a temática Gestão do conhecimento no campo da Ciência da Informação, no Brasil, na perspectiva da consciência possível, programada para realização em três etapas. Discorre sobre o conceito-chave da pesquisa e apresenta a rede conceitual que apoia seu desenvolvimento, e descreve sua metodologia, baseada no método indiciário, e os procedimentos de coleta de dados. Identifica o período e eventos que representam a introdução da temática Gestão do conhecimento e sua crescente relevância no campo da Ciência da Informação, no Brasil.