TARAPANOFF, Kira (Org.) Inteligência, informação e conhecimento em corporações. - Belluzzo, Regina Célia Baptista (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Acesso ao texto completo (PDF)