ABECIN/Cursos de Arquivologia, Biblioteconomia, Ciência da Informação e Museologia no Brasil - UFBA, ABECIN / (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Este arquivo foi produzido pela nossa Editora de Layout Neusa Cardim da Silva (UERJ), a partir do Portal da Associação Brasileira de Educação em Ciência da Informação. Acesso à página