A Interdisciplinaridade entre História da Ciência, Biblioteconomia e Ciência da Informação - Santos, Edilene Toscano Galdino dos; Nunes, Maria de Fátima; Araújo, Eliany Alvarenga de; Silva, Armando Barreiros Malheiro da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Aborda aspecto interdisciplinar entre a História da Ciência, Biblioteconomia e Ciência da Informação, numa perspectiva de fundamentação, para tanto nessa etapa foi utilizada a pesquisa documental na construção de uma base conceitual, cujo resultado desta revisão, é apresentar uma noção de confluência entre as ciências abordadas, como áreas de conhecimento, interagindo entre possibilidades de interrelacionamento, para produção de conhecimento numa perspectiva histórica.